Кодирование и срыв, поможет ли Колме

.

загрузка...

Вопрос от Евгении

Здравствуйте, моему мужу 29 лет за последние полтора года кодировался 4 раза. Хватало максимум на 4 месяца, а то и на полтора. Как только срывается – пьет не просыхая, когда кодируется все понимает, говорит что счастлив. Всегда у врачей спрашивает – насколько это, то есть на всю жизнь не хочет.

У нас семья, ребенок, уйти не могу, жалко. Но как ему помочь не знаю. Во всем поддерживаю, а он все равно срывается. И объясняю ему все и фото делала, как он пьяный валяется, головой кивает, а ничего не меняется.

Пьяный агрессивный до горячки, постоянно рвет его, на работу не ходит, с утра проснется, сразу в магазин бежит. После последнего раза начала капать колме, он знал об этом пил 10 дней выпил стало плохо, сказал что больше колме пить не будет потому что хочет хоть чуть-чуть – 50 грамм после работы выпить. Я то знаю что как ему на губу чуть-чуть попадет больше не остановиться, уже сто раз все это проходили (пьет только водку, стыдно сказать в последний раз деньги кончились, какой-то пузырек в аптеке купил, выпил).

Начала колме в тихую от него капать, через пару дней выпил, опять плохо, еще хуже. Я сказала что эффект от колме длится 2 месяца. Он сказал – два месяца ни капли пить не будет, вот пару дней не пьет, я все капаю, что потом будет – не знаю. Что говорить, как остановить его, как донести до него? Для меня страх что пьяный за руль сядет, уже садился не раз, убьет кого-нибудь.

Ответ специалиста

Когда ваш муж идет на лечение от алкоголизма, он врет, что сам хочет этого. Он делает это не для себя, а для вас. В период после запоя, алкоголики часто испытывают чувство вины и готовы на все, чтобы близкие простили их. Но на самом деле они проклинают вас за это и мечтают о дне, когда они снова смогут «незаметно» выпить.

Каждый алкоголик уверен, что справившись с прошедшим запоем, он в следующий раз найдет в себе силы пить чуть-чуть и нового запоя не будет. Так думают абсолютно все алкоголики – все 100%! Но они всегда ошибаются. Рано или поздно их «чуть-чуть» в очередной раз заканчивается запоем. Причина здесь кроется не в силе воли, а в нарушении обмена веществ в организме алкоголика. Как бы человек не призывал свою силу воли, это не поможет ему избежать отравления ядом. Для алкоголиков ядом является не спирт, а ядовитые продукты распада спирта, которые образуются в результате нарушения работы ферментов. Никакая сила воли не может остановить это.

загрузка...

Ваш муж должен понять, что все его попытки пить, немного приведут к очередному запою, а каждый новый запой приблизит его к умственной и физической деградации, к безумию и смерти. Если он это не осознает, причем добровольно и искренне, а не в качестве отмазки от надоедливых родственников, никакое кодирование ему не поможет, оно может только навредить. Особенно вредно, когда пациенту тайком подмешивают в пищу Колме или подобные препараты. Выпив немного спиртного, пациент начинает чувствовать неприятное действие Колме, и находит привычный для себя способ улучшить свое состояние – выпить больше. Если пациент знает, что ему дают Колме, это удержит его от выпивки, но ненадолго. Получив долгожданную свободу, он с лихвой наверстает упущенное.

Прекратите давать вашему мужу Колме. Прекратите заставлять его кодироваться. Поставьте его в такие условия, при которых он самолично захочет лечиться от алкоголизма, чтобы навсегда забыть о спиртных напитках. Самое интересное то, что как только это желание лечиться (искреннее, добровольное и осознанное желание, а не навязанное другими людьми) появится у вашего мужа, то отпадет сама надобность в лечении.

загрузка...
Другие статьи в этой категории:
Что делать с пьющим мужем
Вопрос от Юлии Здравствуйте! Я нахожусь в браке 11 лет. Замуж выходила уже беременная, вот тогда и узнала, что мой муж был неоднократно кодирован. ...
Срыв после кодирования
Вопрос от Наталии Мой муж употребляет давно алкоголь. Он кодировался на 1 год – выдержал. Второй раз кодировался – не выдержал. Подшивался на 5 лет ...
Можно ли на время раскодироваться?
Вопрос от Геннадия Здравствуйте, мне 36 лет, серьёзно начал употреблять алкоголь осенью, пил часто до середины января, понял, что сам не могу ...
Мой муж алкоголик
Вопрос от Татьяны Мой муж алкоголик. Ему 32 года, он очень сильно пьет, запоями, несколько раз лежал в больнице, были приступы эпилепсии. Лечиться ...

Добавить комментарий