Вопрос - ответ

Как лечить пивной алкоголизм?

Дата: .

Вопрос от Кати:

Здравствуйте. У меня парень пьет от скуки. Он приходит с работы и не знает чем ему заняться. Пьет только пиво, уже 5 лет, ежедневно по 3-4 литра, на выходных больше. Но если в доме есть другой алкоголь, не остановится, пока не выпьет все.

Кодирование от алкоголизма и срыв

Дата: .

Вопрос от Елены:

Добрый день! Мужа закодировали дельфизоном на 6 месяцев. Через два месяца выпил полбутылки пива - никаких последствий. В принципе не пьет, т.е. эти полбутылки не повлияли. Но я бы хотела знать, каковы могут быть последствия приема алкоголя при невыведенном дельфизоне?

Молодой человек постоянно выпивает

Дата: .

Вопрос от Ирины:

Здравствуйте! 2.5 года я живу с молодым человеком, и у меня такая проблема что он постоянно выпивает. Раньше было меньше, но со временем все больше и больше. Пьет каждый день начинает с утра и в течении всего дня, причем паленку. На работе постоянно увольняют за пьянку на работе, я уже не знаю сколько он сменил мест работы, очень часто естественно сидит на моей шее, т. к. работает не более 1 месяца.

Как избавиться от зависимости?

Дата: .

Вопрос от Натальи:

Помогите разобраться на сколько далеко я зашла в этой болезни и как от нее избавиться. Мне 40 лет, выпивала с друзьями по праздникам, потом начала искать праздники сама. Вот уже 2 года мне не нужны и друзья. У меня нет 2-х или 3-х дневных запоев.

Пристрастие к алкоголю

Дата: .

Вопрос от Натальи:

Здравствуйте! Я встречаюсь с мужчиной 48 лет в течение года, он европеец и работает сейчас в одной из арабских стран, в которой алкоголь запрещен на государственном уровне. Он успешный в карьере человек, востребованный специалист, он дисциплинирован, очень аккуратен.